「本日のはと組」

本日は全体練習をしました。
いよいよ明日となったリハーサル。どのように歌うとお客様に沢山拍手をもらえるかを自分達で考え、大きく、きれいな声で歌っていました。“にじ”の手話もバッチリマスターしましたよ!

その後は園長先生にLet It Be 、ハーモニカ、四季メドレー、雨ニモ負ケズを見てもらいました。「頑張って覚えたね、100点!!」と言われ、大きな自信をつけていましたよ。園長先生も涙を流す程感動していました。

明日は発表会リハーサルです。石橋文化センター大ホールに9時集合です。集合場所へは、本日持ち帰った白上靴に履き替えての集合となっております。服装や持ち物は以前配布したプリントをご覧下さい。ペアグループの子どもは、お遊戯の衣裳で集合です。女の子は紺ソックスを忘れずにお持たせ下さい。
それでは明日、子ども達の輝く姿を楽しみにしていて下さい!

はと組

北島知佳