「本日のたまご3組」

本日は体育指導とお遊戯の練習、カレンダー製作をしました。
今村先生との体育指導では三階ホールで鉄棒、前転、縄の指導があり笑顔いっぱい参加してくれた子ども達。大縄をラーメンに見立てて当たらないように飛んだりくぐったりするゲームでは「ワー!キャー!」大興奮の子ども達でした。
発表会のお遊戯は一階ホールで踊りました。先生たちのお手本無しで、子ども達だけで踊る事に挑戦すると「先生はお客様していいよ」と言って頑張って踊っていました。もうすっかりお兄さんお姉さんですね!
カレンダー製作はてんとう虫を描きました。足や顔、葉っぱなど大好きなお絵描きを満喫していました。
次回登園は7日木曜日です。石橋文化ホールでリハーサルに参加します。本日個人ノートに発表会リハーサルのプリントと次年度についてのプリントを挟んでお持たせしてます。ご確認下さい。

また女の子の白のパンツは前が白であれば大丈夫です。宜しくお願いします。

木曜日お待ちしてます。

たまご3組
三池 美由紀