いよいよ今週末は展示会✨

子ども達の作品が各教室に徐々に飾られていくにつれて、子ども達のワクワク感も高まっているようです!

この約1カ月間、コツコツと取り組んで来た個人製作や共同製作。

今までパーツだった作品達が合体すると「わ~!海になってる!」「ホテルが出来た~!」等とそれぞれの世界観に引き込まれ、自分達の製作物にうっとりしていました♥

今日はどの学年も共同製作で作った世界の中に個人製作として作った人形や動物、バルーン等を飾っていました!

先生達から「好きな所に置いていいよ!」と言われると「ここがいい!」と既に置く場所を決めている子が多数😊

共同製作をしながら、イメージを膨らませていたようです🎵

『この建物に乗せたい!』『このお友達の隣が良い!』と場所を決めた理由は様々でしたが、子ども達がこだわってセッティングした場所。

是非、子ども達の作品がどこにいるのか注目しながら展示会をお楽しみ下さい!!

植田