「発表会」の観覧について

寒さが厳しい日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
久留米あかつき幼稚園の一大行事である発表会を未就園児親子の皆さんにもご覧頂きたいと思い、今年は自由席の一部を一般の方にも開放する事になりました!可愛いお遊戯や皆で力を合わせて行うオペレッタ、斉唱をご覧頂ければ、入園後のイメージも膨らむ事間違いなしです!是非、子ども達の輝く姿をご覧下さい。

〈日程〉
令和5年2月17日(金)

〈時間〉
開場8:30 開演:9:00 終演予定13:00(演目間の出入り自由)

〈場所〉
久留米シティプラザ ザ・グランドホール

〈受付〉
2階ロビー Informationブース

〈駐車場〉
久留米シティプラザ地下駐車場・お近くのコインパーキング

〈その他〉
・Informationブースにて受付を行い、受付時にお渡しするセキュリティリストバンドを着用後、ご観覧下さい。(リストバンドがない場合はご入場頂けません。)
・会場内は飲食禁止です。
・お子様の監督は保護者の方が責任を持って行って下さい。
・授乳室はカタチの森(久留米シティプラザ1階)にございます。

〈新型コロナウイルス感染症対策について〉
・ご来場前に検温し、37.5℃以上ある場合はご来場をお控え下さい。
・マスクの着用をお願い致します。
・会場入り口に設置してある手指消毒にご協力下さい。

※ご不明な点はお気軽にお尋ね下さい