『台風24号に伴う休園について』

明日、台風24号の九州接近、もしくは上陸の予報が出ています。
非常に強い勢力を保ち、今後の進路が心配されます。
既に久留米市内の小中学校が明日は臨時休校が決定しています。それに伴いましてあかつき幼稚園も明日臨時休園とさせて頂きます。

どうしてもご都合の悪い方は本日19時30分までに幼稚園までご連絡下さい。各ご家庭にて、決して子どもたちが外に出ないように指導をお願い致します。
9日は平常通りですが緊急を要する案件がある場合は、あかつきメールにてお知らせを致します。

又、明日予定していたボランティアですが、給食配膳ボランティアは中止させて頂き、運動会お土産詰めボランティアに関しては、10日(木)にそのままスライドさせて頂きます。
運動会ボランティア申し込み者で10日に都合の悪い方は幼稚園までご連絡下さい。

保護者の皆様のご理解ご協力をお願い致します。