あかつきマルシェ 2023 秋 について

『あかつきマルシェ 2023 秋』のお知らせです。

『こころ豊かな暮らしをご一緒に…』をテーマに、今年度も飲食・雑貨等様々な店舗が集まる他、在園児が店員さんとなり商品を販売致します。

〈日時〉

令和5年10月28日(土) 9:30~15:00

〈場所〉

久留米あかつき幼稚園 運動場・久留米あかつき幼稚園園舎(雨天時は幼稚園園舎にて開催)

〈受付〉

晴天時:みどりのひろば(芝生広場)入り口付近/雨天時:幼稚園正門

〈対象〉

どなたでも

〈申込〉

不要・入場無料

〈駐車場〉

陸上競技場、近隣のコインパーキング

※アサヒ住宅情報株式会社駐車場は店舗の方の駐車場となる為ご利用出来ません。

〈持ち物〉

※園児の出店店舗のみ、硬貨は100円玉しか使えません。園児が会計をするので、お釣りは渡せません。同じく50円玉・10円玉も混乱を招きますのでご遠慮下さい。

〈その他〉

・園児が販売する店舗はパン、味噌、果物、お菓子、雑貨屋さん、八百屋さんの6店舗です。

・室内に米一粒ノチカラ(おにぎり)・vagetable art work(野菜)・きょうのことわり(コーヒー・絵本)・バタチキラバー(カレー)・coco café(フード)・karin fruitssand(フルーツサンド)・大砲ラーメン(手作り体験)の飲食店7店舗、コケボン(盆栽)・雑貨カフェBaji Café(雑貨)・kana_komono(小物)・lulu(アクセサリー)・キャラメルチップ(雑貨)・ネイルサロンkoha sa house(ネイル)の雑貨屋6店舗です。また、運動場にきみどりバーガー(ハンバーガー)・Tiny Angel’s(コーヒー)のキッチンカー2店舗ございます。※現段階の決定店舗です。

・園児出店舗のみ収益金は全額を寄付致します。

(プラン・インターナショナル・ジャパン(旧国際フォスタープラン協会)、ユニセフ、ペシャワール会、歳末助け合い、国内被災地等)

久留米あかつき幼稚園

0942-35-0075