このイベントは中止致します

ちびっこ幼稚園(親子で幼稚園生活体験)「英会話&バレエ&楽器遊び」を開催します。

親子で幼稚園体験をしてみませんか?

今回は園生活で実際に子ども達が行っている課外の英会話とバレエレッスンと楽器遊びを体験♪

それぞれ専門の講師が歌ったり、踊ったりして楽しいレッスンをしてくれますよ!

友達の輪を広げるチャンス。一緒に素敵な思い出を作りましょう!是非親子で遊びに来て下さい!

日 程…2月20日(土) ※雨天決行

時 間…9:30受付開始 10:00~12:00(定刻に始めます)

場 所…久留米あかつき幼稚園園舎

対 象…未就園児さん親子

申 込…必要 「れんらくアプリ」から申込して下さい ※初めての方はまずはお気軽にお電話下さい。

参加費…無料

内 容…英会話・バレエレッスン・シアター・楽器遊び

服装・持ち物…動き易く汚れても良い服・水筒・お持ちの方は名札

駐車場…運動場・ムライフィルランド(園指定駐車場)・陸上競技場・お近くのコインパーキング