夏と言えば、プール遊びですね!

チャイルドクラブでもお友達と一緒にプール遊びを楽しみました。

プール遊びの日は、幼稚園の教室に入って来た時からいつもよりニコニコしている子ども達😄

「おはようございます。」と挨拶すると、嬉しそうにプールバックを見せてくれました。

そして、いよいよ水着に着替える時間!!

プールバックからカラフルな可愛い水着を取り出し、次々に変身していく子ども達

自然に身体を弾ませていました

皆の準備が出来ると待ちに待ったプールへ出発!!

プールの中に浮かんだおもちゃを手に取り、夢中で遊び始めました。

水遊びに集中しすぎて、おしゃべりもせず黙々と遊んでいるグループもありました。

頭から水をかけられても大丈夫な子や顔に水がかかるのはちょっぴり怖い子など様々でしたが、

お友達と一緒に楽しいプール遊びが出来ました

さあ、長い夏休みの始まりです!!

是非、可愛い水着に着替えてプールや海で夏を楽しんで下さいね(*^^*)

二学期は、9月4日から開始します。新しいグループも開始しますよ。

入会ご希望の方は、是非お問合せ下さい。お待ちしております。

☎0942-35-0075

石住・三池