今日は久留米でも雪が積もりましたね。通学中の小学生が楽しそうに雪だるまを作っているのを何度も見掛けました。

さて、今日は発表会のリハーサルが開催されました。石橋文化ホールのステージの上で衣裳を着て沢山の保護者に見守られながら、子ども達は伸び伸びと踊り、ビデオを構える保護者の方々も子ども達の頑張る姿に涙を流したり、微笑ましそうに見つめていらっしゃいました。

IMG_2880[1]

今週はインフルエンザの流行で自由登園になり存分に練習が出来ない状況でしたが、一人ひとりが欠席しているお友達の分も頑張ろうと努力し、今日のリハーサルでは皆がお休みのお友達をカバーしていましたよ。

IMG_2883[1]

いよいよ本番まで一週間。悔いのないように練習を重ね、全員で素敵な発表会を作り上げたいですね

皆が、早く元気になりますように…

IMG_2884[1]