「本日のひよこ青組」

本日は「ケーキを食べられる日ー!」と嬉しそうに登園した子ども達。給食のデザートがチョコレートムースだという事を伝えると更に喜んでいましたよ。

12月の誕生会では青組からは奏くん、花音ちゃんをお祝いしました。勝仁くんは本日欠席だった為、来月に皆でお祝いをしようと思っています。早く元気になってね!

誕生会の最後に毎日練習している『花言葉』を披露した時に、自信満々の表情で元気いっぱいに言ってくれいた子ども達。その姿を見てひとりひとりの成長を改めて感じました。そして、とても頼もしく見えました。3学期はどんな成長を見せてくれるのか今からワクワクしちゃいます!

誕生会に来て下さった保護者の皆様、本当にありがとうございました。

明日は大掃除、餅つき、年賀状の投函を行ないます。また給食の日ですので準備を宜しくお願い致します。それでは明日もお待ちしています。

ひよこ青組
大隈梨茉